COVID-19: Estancia segura
  COVID-19: Estancia segura
PREMIUM  |  PROPIETARIOS  |  AGENCIAS  |  info@genteel-home.com         
panoramic-Recogidas
VER GALERÍA
COMPARTIR

INICIO flecha-breadcrumb GRANADA flecha-breadcrumb RECOGIDAS

Apartamento Recogidas

3 Dormitorios
2 Baños
154 m2
1-6 Huéspedes
Internet Fibra óptica
Planta baja planta 6ª planta
Aire acondicionado
Calefacción
Cuna
Ascensor
Smart TV Smart TV

DESCRIPCIÓN

El apartamento Recogidas cuenta con un salón muy amplio y luminoso con zona de estar con una cristalera que da una vista panorámica de la Alhambra y la céntrica calle Recogidas. La cocina es muy amplia y diáfana y se encuentra totalmente equipada con una mesa de comedor y todo el menaje necesario para su estancia. El apartamento tiene tres dormitorios, uno con cama de matrimonio (1,60x2.00) y los otros dos con camas individuales (0,90x2.00), todos ellos confortables y espaciosos. Además, posee dos baños con ducha independientes. Mostrar más

DISPONIBILIDAD

ESTANCIAS

Salón
> Sofás
> TV Plasma
> Sillones
> Mesa auxiliar
Cocina
> cafetera Nespreso
> Comedor
> Horno
> Batidora
> Mesa comedor
> Microondas
> Nevera-Congelador
> Tostadora
> Vitrocerámica
> Lavavajillas
> Lavadora
> Exprimidor
> TV Plasma
> Silla
Dormitorio 1
> Cama de matrimonio
> Armario empotrado
> Puf
> Ropa de cama
Dormitorio 2
> 2 camas individuales
> Armario empotrado
> Ropa de cama
Dormitorio 3
> 2 camas individuales
> Armario empotrado
> Ropa de cama
Baño 1
> W.C
> Ducha
> Toallas
> Bidé
Baño 2
> W.C
> Ducha
> Toallas

COMENTARIOS

9.7
  • UBICACIÓN

    10
  • CALIDAD

    10
  • LIMPIEZA

    10
  • PERSONAL

    10
  • Juan Antonio

    OCT 2020

    Sin palabras !!!

  • Gemma

    OCT 2020

    Lo confortable y la tranquilidad del apartamento y su ubicación en la ciudad.

  • Maite

    AGO 2020

    La cocina expectacular y el salón muy bonito. Buen aire acondicionado.

  • Inés Colell

    JUL 2020

    + El apartamento es espectacular. Aire acondicionado hasta en el baño. Muy bien situado y limpio a un nivel superior.

    - Pocas toallas y amenities para 4 personas. No me parece que deban escatimar en eso.

  • Ana

    JUN 2020

    Ubicación perfecta , el apartamento es tal cual se ve en las fotos , súper amplio , confortable , con todo lo necesario , aire acondicionado en todas las habitaciones , la calidad del mobiliario, la cocina súper amplia y bonita , es una pasada el apartamento . Nos ha encantado .

  • Matilde

    FEB 2020

    Departamento en excelente condiciones y tamaño muy bien ubicado. Muy recomendable.
    Moderno, limpio y espacioso.

  • Virginia

    FEB 2020

    Adoramos o apartamento. Muito bem decorado, ótima localização e muito bem equipado. Recomendo.

  • Javier

    FEB 2020

    En general todo bien

  • FERNANDO DA ROSA MARTINS

    FEB 2020

    Lugar ótimo
    O apartamento é ótimo, muito grande e bem localizado, fácil acesso pela linha do metrô. Bem equipado bem confortável com ótimo espaço para seis pessoas. Muito limpo e moderno.
    Poderia ter uma suíte, tem dois banheiros mas nenhum no quarto. Um dos quartos é pequeno e não possui roupeiro, mas suportável.

  • Jie

    FEB 2020

    房间很漂亮,不是照骗,而且比看上去更大。房东很热情,主动帮我们预定了当晚的弗拉明戈表演门票。
    爸妈反映他们住的房间被子有些微味道

    Genteel-Home: Thank you for your review. Of course, we will check the smell and we are sorry for this. Usually we have good score at cleaning. We hope that you could enjoy your stay! Fátima - responsable de calidad

  • Luis Ríos Caballero

    ENE 2020

    Es una casa muy amplio y bastante caliente. Las camas son muy comodas. Voy al año varias veces a Granada y este alojamiento ha sido un gran descubrimiento, es decir, es donde me voy a hospedar cada vez que vaya si estuviera disponible
    Me gusto todo

  • Emir Bosnia

    ENE 2020

    Everything perfect.

  • Agnes Lepin Aléotogether

    DIC 2019

    Impeccable
    Parfait

  • Jason

    DIC 2019

    Good location
    Location was good and close to all the shops and eateries. Slightly further walk to Alhambra. Very spacious, nicely decorated and clean apartment.
    Unfortunately the central heating was not working during our stay and we had to rely on localised AC unit for each room. The living and dining areas were too cold for comfort. Another inconvenient thing is we could not leave our luggages on site after check-out. Not ideal for a group with big luggages. Good to have that noted on your booking page or provide storage.

    Genteel-Home: Thank you for your review Jason. We are sorry for the inconvenience with the central heating, but you could use the AC for your stay while the heating was being fixed. Unfortunatelly we couldn´t let you stay at the apartment more than 11:00 in the morning due we had another guests coming on your departure date, and we don´t have a place to keep your luggage. Anyway, we hope that you had a pleasant stay and you could enjoy the city. Fátima - responsable de calidad de Genteel Home

  • Marta

    DIC 2019

    Excelente apartamento
    Todo perfecto, apartamento muy nuevo y muy amplio.

  • Mónica

    OCT 2019

    Todo

  • Tomas

    SEP 2019

    Todo perfecto

  • HJ

    SEP 2019

    전체적으로 깔끔하고 위치도 나쁘지 않았습니다. 가격도 여러명이 같이쓰기에는 저렴했습니다.
    수건 여유분이 필요할수도 있습니다.

  • Arye

    SEP 2019

    Big new appartment, on Granada´s main street
    Perfect location. Big new appartment.

  • Gianpaolo Fracchiolla

    SEP 2019

    Everything was perfect.

  • Erikas

    AGO 2019

    The best apartment!!! Highly recommending

  • Massimo Guillaro

    AGO 2019

    Appartamento molto elegante, pulito e ben fornito. Situato in una zona molto centrale.
    Un po´ complesso il check-in considerato che il pagamento è avvenuto in anticipo; dovrebbero considerare che oggi vi sono i pagamenti con carte virtuali.

  • Abdullah

    AGO 2019

    we had a great vacation, the location of apartment was very nice, thank you for everything!

  • Manhal

    AGO 2019

    It is spacious and modern house with very good AC and furniture. Located in an excellent place in the center of Granada.

  • ANDRÉS

    AGO 2019

    Todo perfecto

  • Xuantong

    JUL 2019

    Perfect!

  • Jorge Meruane B

    JUL 2019

    Lindo y moderno apartamento muy bien ubicado
    La ubicación a pasos de todas las atracciones, servicios, comercio y restaurantes. El departamento bien decorado y recién reformado. Cocina y baños muy cómodos. Living/estar muy bonito y luminoso. La chica que nos rexibió se encargó que llegáramos bien y nos hizo un check in expedito y ademas con recomendaciones de cosas que hacer y ver.
    Las almohadas de las camas muy altas y duras. Lamentablemente pedimos que las cambiaran y no accedieron. Uno de los aires acondicionados goteaba. No fue reparado. La cocina le faltan algunos accesorios y detergentes de cortesía.

  • VU TUAN ANH

    JUL 2019

    Very nice apartment in a heart of city center.
    Perfect location! A beautiful apartment is located at heart of city center & closed to most attractions of Granada. There are full of kitchen equipment & A/C in all roóm even in bathroom.

  • Yasser

    JUL 2019

    - great location - large, well-equipped kitchen - two bathrooms/showers - large livingroom

  • FRANCISCO

    JUL 2019

    Muy buena
    La chica que nos atendió fue amabilisima
    Que había una habitación sin armario y la caldera cada poco había que resetearla porqe se ponía intermitente y no funcionaba

  • Montserrat

    MAY 2019

    la única cosa negativa es que había una sola toalla por huésped. Estaria bien que pusieran dos

  • Sal Maita

    MAY 2019

    The apartment was exactly as advertised. The address was off by one number but not that big an issue. The kitchen was well equipped. The view from the living room was of the Sierra Nevada mountains. Location was excellent we walked everywhere!

  • Simon

    ABR 2019

    Would stay again already recommend to friends
    All the rooms were finished to a high standard great location
    Hairs on bed linnin

    Genteel-Home: Thanks for your review Simon! We are happy to know that you had a pleasant stay with us. If you notify us any issue like the bed linnin, we would have changed it as soon as possible. We hope to host you again in the future! Genteel Home Team

  • Ildefonso

    ABR 2019

    Todo perfecto

  • Emilio

    MAR 2019

    Todo perfecto

  • Natalia Casasola

    FEB 2019

    Piso totalmente reformado, todo nuevo, cuidada y lujosa decoración. Perfecta limpieza. Había todo tipo de equipamiento y accesorios en la cocina. Aun mejor de lo que se ve en las fotos. Muy luminoso y espacioso. Totalmente recomendable. Ubicación estupenda, se puede ir andando al centro.

  • Isabel Lizarraga

    FEB 2019

    Absolutamente todo

  • Felipe

    DIC 2018

    Excelente la situación , muy limpio y muy equipado, volvería sin dudar

  • Felipe Muñoz Ibáñez

    DIC 2018

    El piso es exactamente como se describe, está limpio, es luminoso está bien equipado, la situación es perfecta



Añadir fechas

CALCULAR PRECIO
Este alojamiento posee la certificación Andalucía Segura
   Mejor precio garantizado
   Protocolo de seguridad ante el Covid-19
   WiFi gratis. Fibra óptica
   Descuento semanal y mensual
   Política de cancelación flexible
SOLICITA MAS INFORMACIÓN
4 x 6 =  

¿Tienes una estancia
de temporada más larga?



Consulta aquí nuestra tarifas especiales para

ESTANCIAS POR MESES

Nos interesa tu opinión

Sólo aceptamos comentarios de los huéspedes reales que se hayan alojado en este apartamento, por lo que deberá indicar el e-mail con el que realizó la reserva

Escribe un comentario
genteel-home-map-marker
VER MAPA
 
APARTAMENTOS RELACIONADOS