menu
MADRID SEVILLA GRANADA MÁLAGA COSTA DEL SOL FLORENCIA CÁDIZ CÓRDOBA GIJÓN PISA
VER FOTO
  1. INICIO   
  2. Sevilla   
  3. Alojamientos   
  4. Galera I

Apartamento
Galera I

Sevilla · El Arenal

8,8 (100 valoraciones)   ·  Ver en el mapa


1-5
Huéspedes

2
Dormitorios

1
Baño

55 m2
Superficie

Sobre el alojamiento

El apartamento Galera I, situado en el prestigioso barrio del Arenal, es un encantador apartamento perfecto para una cómoda estancia en Sevilla.

Accedemos al apartamento por el salón, cuidadosamente decorado. A la izquierda se encuentra el dormitorio con una cama individual, y el pequeño patio con césped, una mesa y sillas. Es un espacio muy agradable para tomar algo y desconectar. Integrada en el salón, encontramos la cocina, totalmente equipada con todo lo necesario para su estancia.

A través del salón se encuentra el dormitorio con dos camas twin, ideal para descansar tras un día de turismo. El baño es accesible desde ambos dormitorios y cuenta con una amplia ducha.

La Calle Galera, donde se sitúa el apartamento, pertenece al barrio del Arenal, uno de los barrios más exclusivos de la ciudad, donde podrá disfrutar de su gastronomía, su ambiente y el día a día Sevillano, a un paso de los principales monumentos, La Catedral, los Reales Alcázares...

Aire acondicionado Split
Calefacción Split
Servicios Jabón, gel, champú, sábanas y toallas
Mascotas Permitidas
Cuna Disponible
Planta Planta baja
Ascensor No disponible
Sofá-cama Capacidad 1-2 personas
Fibra óptica Gratis
Cafetera Cápsulas
Ver todos los equipamientos

Servicios

> Check-in en persona.
> Att. al cliente.
> Disponible cuna y trona bajo petición.
> Servicio de lavanderia bajo petición.

Normas de la casa

> Check-in: de 15:00h a 21:00h.
> Check-out: antes de las 11:00h.
> No está permitido celebrar fiestas o eventos.
> No está permitido fumar en la propiedad ni zonas comunes
> Reducir el ruido de 23:00h a 9:00h

Información Adicional


> VFT/SE/00041


>
La reserva de cada alojamiento de Genteel Home conlleva el ofrecimiento de experiencias o actividades extras para mejorar su estancia, las cuales son gestionadas por proveedores externos, que las pondrán en su conocimiento a través de e-mail o WhatsApp, pudiendo usted contratarlas o rechazarlas. Para más información sobre la gestión de experiencias y actividades extras de los alojamientos, visite nuestra Política de Privacidad en nuestra web oficial
Reservar



Código descuento
APLICAR
Reservar

¿Tienes alguna consulta o duda sobre el alojamiento?


Solicita información

Ver en el mapa

El explotador de este alojamiento se obliga a prestar junto con el servicio de alojamiento, los siguientes servicios:



• Servicio de restauración cuya carta puede consultar aquí


• Servicio de recepción y custodia de equipajes. 5€ por maleta y día.


• Limpieza periódica semanal y cambio de ropa de cama, y baño obligatoriamente en estancias superiores a 6 noches. Incluida en el precio.


*Posibilidad de limpieza periódica diaria aparte. Consultar precio.


Valoración de la propiedad

8,8 (100 Valoraciones)

Ubicación
9,6
Calidad
8,3
Limpieza
9,1
Personal
9,1
Instalaciones
8,7
Recomendación
8,4

Nos interesa tu opinión


Opiniones de nuestros clientes

ornella rosa10
FEB 2024
Della struttura mi è piaciuto tutto .
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Ornella,
We sincerely value your feedback and are grateful for your high praise. Your satisfaction is our greatest reward. Anticipating your next stay with us.
Kind regards,
Quality Department

ARZU USTUNDAG GENCEL10
ENE 2024
Hemos estado 3 noches fantasticos en este apartamento muy cómodo, decorado con mucho gusto y en una ubicación inmejorable. Muy recomendable a todo mundo que quiere estar en el centro, cerca a los sitios turísticos y a los restaurantes.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Arzu,
Su generosa retroalimentación es profundamente apreciada e importante para nosotros. Siempre es alentador escuchar que nuestros huéspedes tuvieron una gran experiencia y disfrutaron de su estancia. Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y esperamos la oportunidad de servirle de nuevo.
Saludos cordiales,
Departamento de Calidad

Esperanza Laureano Rivera7
ENE 2024
Es un alojamiento sencillo, cómodo, práctico con buena ubicación
Sin contacto personal. Pedimos guardar solo el equipaje, un par de horas antes, y no fue posible.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Esperanza,
Agradecemos sus comentarios sobre su estancia y nos alegra saber que encontró el alojamiento sencillo, cómodo y práctico, además de bien ubicado.

En cuanto a la falta de contacto personal, queremos destacar que por lo general buscamos fomentar un ambiente la interacción y asistencia sea personalizada y lo más fluida posible, por lo que hacemos uso de las nuevas tecnologías para lograr este objetivo. Lamentamos que en su caso no hayamos cumplido con sus expectativas.

Respecto a la solicitud de guardar el equipaje antes del check-in, al no contar con una recepción física no podemos ofrecer un servicio de consigna en la mayoría de los casos, y en algunas instancias, esto también puede deberse a la necesidad de limpiar y adecuar el apartamento para garantizar la mejor experiencia posible para nuestros huéspedes. Comprendemos su necesidad y lamentamos no haber podido cumplir con su petición.

Agradecemos que haya compartido sus impresiones y esperamos que, a pesar de este inconveniente, haya tenido una estancia agradable en nuestro alojamiento. Si decide regresar, estaremos encantados de recibirle nuevamente.
Atentamente,
Departamento de Calidad

rosario navajas casas8
ENE 2024
No ha dejado ningún comentario.

carlos Jose Hinchado Rubio9
ENE 2024
Todo genial
Tal y como en las fotos todo perfecto, el personal super agradable.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Carlos José,
Agradecemos sinceramente sus alabanzas y nos alegra que haya tenido una experiencia satisfactoria en nuestro apartamento. Su reconocimiento es de gran importancia para nosotros.
Saludos cordiales,
Departamento de Calidad

María Charneco Domínguez8
DIC 2023
Un apartamento bien decorado, en un lugar fantástico, junto al río y muy cerca de todo lo hermoso de Sevilla, a lo que puedes acceder paseando.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada María,
Nos sentimos verdaderamente honrados por su positivo comentario, y le damos las gracias especialmente por destacar la ubicación de nuestro establecimiento. Nos complace enormemente que esta haya añadido valor a su estancia. Esperamos poder servirle de nuevo en futuras visitas.
Saludos cordiales,
Departamento de Calidad

SUET YING YU8
NOV 2023
Location is good. The staff is helpful.
The actual apartment does not look like the picture. Interior design is very simple. The cleanliness especially in the bathroom can be improved. The flushing button sometimes does not work well.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Suet Ying,

We sincerely appreciate your feedback and are glad to hear you found our location favorable and our staff helpful. However, we apologize that the actual apartment did not meet your expectations in terms of appearance and cleanliness. This situation does not meet our standards of quality and cleanliness to which we are committed. We take your concerns seriously and assure you that we are actively working to address these issues to provide a more enjoyable experience for our guests. Your insights are invaluable, and we hope to have the opportunity to welcome you back for an improved stay.

Quality Department.

Diego Perez9
NOV 2023
No ha dejado ningún comentario.

Peggy Panafieu9
OCT 2023
No ha dejado ningún comentario.

Melanie Aubert7
OCT 2023
L appartement bien situé.
Une situation bien centrale.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Melanie,
Your feedback emphasizing the central location of our apartment is highly appreciated. We are glad that this aspect of your stay was convenient for you. Thank you for sharing your experience, and we anticipate the pleasure of hosting you again soon.
Kind regards,
Quality Department

Marianna Marques de Oliveira7
OCT 2023
No ha dejado ningún comentario.

NOELIA FIERRO VIDAL10
OCT 2023
No ha dejado ningún comentario.

Patrick Nouguier7
SEP 2023
No ha dejado ningún comentario.

julian Zapata9
SEP 2023
Great location, the apartment was very clean and had everything I needed.
A few things were not functioning properly (window+ air-conditioning). Although it was mentioned in the reservation, I had to pay 30 EUR for arriving after 9 pm. Unfortunately I didn´t see this commission before I booked.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear JDavidZap,
We appreciate you highlighting the central location of our apartment. It´s rewarding to know that you found our location to be a positive factor in your stay.

On the other hand, concerning the additional fee for late check-in, we always strive to be transparent with our customers, and this information can be found on our website before making a reservation as well as in the booking confirmation. Therefore, we apologize for any misunderstanding that may have occurred.

We hope to welcome you again in the future.
Kind regards,

Quality Department

Sanaa Bouchikhi8
SEP 2023
No ha dejado ningún comentario.

Nayra Pérez9
SEP 2023
Unicacion
En uno de los apartamentos solo teniamos un naño para 5
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Nayra,
Le agradecemos por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en nuestro apartamento. Valoramos sus observaciones y queremos enfatizar que, en nuestra página web, proporcionamos información detallada, incluyendo el número de baños en cada apartamento, para que nuestros clientes estén plenamente informados antes de realizar una reserva.

Su satisfacción es importante para nosotros, y agradecemos su elección de alojarse en nuestro establecimiento. Esperamos que haya disfrutado de su ubicación en nuestra hermosa ciudad y de su estancia en general.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o comentario que desee compartir con nosotros.

Saludos cordiales,

Departamento de Calidad

Mhamed El Azzouzi10
SEP 2023
No ha dejado ningún comentario.

ante jericevic10
AGO 2023
Interior design, height of the apartment, good location
The street is not very nice, but is conveniently located
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Ante,
We´re delighted that you appreciated the interior design, the height of the apartment, and the good location. We´d like to mention that the apartment is situated in the Arenal neighborhood, which is one of the most historic, central, and secure neighborhoods in Seville.

While we understand your perspective on the street, we´re glad you found the location convenient. Should you choose to stay with us again, we hope to offer you an even more enjoyable experience.

Best regards,

Quality Department

Candi López7
AGO 2023
La ubicación y que tuviera aire acondicionado y ventiladores de techo
Que sólo nos dejarán un juego de llaves , cuando éramos cuatro adultos, las almohadas poco consistentes y el sofá cama solo duerme uno bien
Respuesta del Departamento de Calidad

Querida López Batalla,
Agradecemos tu valiosa retroalimentación sobre tu reciente estancia con nosotros.

Nos alegra saber que la ubicación del lugar y la disponibilidad de aire acondicionado y ventiladores de techo hayan sido aspectos positivos para ti. La comodidad y el bienestar de nuestros huéspedes son de suma importancia.

Lamentamos que el número de llaves proporcionado no haya sido suficiente para tu grupo de cuatro adultos. Tomamos nota de esta observación para mejorar y garantizar una experiencia más cómoda en futuras estancias.

También entendemos que las almohadas y el sofá cama no cumplieron completamente tus expectativas en términos de comodidad. Tomaremos en cuenta tus comentarios para evaluar cómo podemos mejorar estos aspectos y proporcionar un mejor descanso en el futuro.

Agradecemos sinceramente tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y brindarte una experiencia aún más agradable.

Saludos cordiales,

Director de Calidad

Pilar Martin-Caro Martin10
AGO 2023
Nos gustó todo en general
Respuesta del Departamento de Calidad

Querida Pilar,
Gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia. Estamos emocionados de saber que tuvo una estancia cómoda. Sería un placer darle la bienvenida de nuevo en el futuro.
Saludos cordiales.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Yully Guiza10
AGO 2023
Fue una estadía agradable, la ubicación es perfecta y el personal muy atento.
Comodidad, limpieza, ubicación.
Respuesta del Departamento de Calidad

Querida Yully,
Queríamos expresar nuestro más profundo agradecimiento por elegir nuestro apartamento para su reciente estancia. Su opinión es muy valiosa y esperamos que nuestras instalaciones y servicios hayan cumplido todas sus necesidades. Sería un absoluto placer tener la oportunidad de hospedarle nuevamente pronto. Estamos a su disposición, listos para hacer que su próxima visita sea igual de memorable, si no más.
Saludos cordiales,

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Mokhtar Jaait9
JUL 2023
Apparemment très propre très bien située On peut tout visiter à pied Endroit calme Hote très sympa
L´emplacement et la propreté
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Mokhtar,
We greatly appreciate your positive and thoughtful review. It´s gratifying to know you enjoyed your stay. Your remarks inspire us to continue delivering outstanding service.
Kind regards.

Jose L.H. Campos
Quality Department Manager

RAFAEL CAMPOS MUÑOZ9
JUL 2023
Repetiríamos si tuviéramos que ir de nuevo por la misma causa. La ubicación muy buena para visitar el centro histórico. El barrio donde se ubica el apartamento permite el descanso completo porque no hay nada de ruido. La atención del gestor del apartamento excelente. Muy limpio.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Rafael, Apreciamos genuinamente su positiva y detallada reseña, especialmente su elogio a nuestro comprometido personal. Es verdaderamente alentador darse cuenta de que la dedicación y el servicio de nuestro equipo fueron aspectos destacados de su estancia. Su feedback positivo nos sirve de fuerte motivación para mantener el buen trabajo, siempre con el objetivo de crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes. Esperamos con placer la oportunidad de alojarle nuevamente en su próxima visita.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Padilla Alexandra9
JUL 2023
La ubicación, la amabilidad.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Alexandra, Apreciamos profundamente el tiempo que se tomó para escribir esta crítica positiva. Sus percepciones y satisfacción significan mucho para nosotros. Estamos constantemente luchando por la excelencia en hospitalidad, y sus comentarios nos alientan. Esperamos con ansias su próxima visita.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

MARIA TERESA PEREZ CRIADO9
JUL 2023
The location. It is located in a very quiet street and you can rest, without noise. The apartment is beautiful, it does not lack detail and is well-equipped.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear María Teresa,
Thank you for your kind words! We´re delighted you enjoyed the peaceful location and the well-equipped apartment. Your satisfaction is our priority.
Kind regards.
Jose L.H. Campos
Quality Department Manager

Patrick McNamara7
JUN 2023
No ha dejado ningún comentario.

Andreia Roque10
JUN 2023
The apartment is comfortable, well organized and close to all places of interest. Also the place is very quiet.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Andreia. Your generous feedback is very much appreciated. It´s heartening to know that our efforts have resonated with you. We hope to have the opportunity to host you again soon.

Elena Fernandez Chacon10
JUN 2023
Excelente apartamento
La ubicación era excelente. La atención del personal fue perfecta. El apartamento era muy agradable. En general me gustó todo.
Todo era perfecto.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Elena. Gracias por compartir su valiosa crítica. Saber que tuvo una estancia agradable es un fuerte testimonio de la dedicación de nuestro equipo. Ponemos a nuestros huéspedes en primer lugar en todo lo que hacemos y estamos ansiosos de darle la bienvenida de nuevo en su próximo viaje. Jose L.H. Campos Director de Calidad

Jimena Ceresuela8
JUN 2023
La ubicación y la sala de estar.
El baño tiene 2 puertas que sale cada una a una habitación, deberían aclararlo antes, pero esta bien.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Jimena, Agradecemos que se haya tomado el tiempo para escribir una reseña. Lamentamos escuchar sobre las dificultades que enfrentó durante su estancia. Sus comentarios son importantes para ayudarnos a mejorar. Estamos agradecidos por sus comentarios y le aseguramos que abordaremos sus preocupaciones.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Encarnita Belando Perez8
JUN 2023
La ubicación buenísima, trato muy bueno .Tuvimos un problema con la llave y nos lo resolvieron en 5 minutos. Muy eficaces. Con el parking también nos lo resolvieron al instante. Lo recomiendo seguro.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Encarnita, muchas gracias por su positiva reseña de su reciente estancia en nuestro apartamento. Nos alegra saber que disfrutó de su tiempo aquí y que nuestro equipo le proporcionó un servicio excepcional. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a la ciudad.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Nil Efsun İzci8
MAY 2023
No ha dejado ningún comentario.

Natalia cabrillana Romero5
MAY 2023
No volvería ni regalado. No lo recomiendo. No es luxury como anuncian.
Las camas muy cómodas,sobre todo después de un largo día caminando por Sevilla. Sorprendida por lo completo del apartamento,desde cafetera,lavadora,enseres de cocina... La zona es tranquila,menos mal.
La terraza,con arañas🫣 y por la noche nos visitó una cucaracha enorme,al ser un bajo... La puerta del baño del cuarto pequeño no encajaba y el extractor del baño un ruido insoportable y lo tengo grabado en vídeo, cosa que digeron que vendrían a arreglarlo y no apareció nadie. Pocp papel del WC,gel y champú solo 2 botecillos de gel y 2 de champú para 3 personas y 3 noches osea 4 días.... La cafetera hace muchísimo ruido. Y supuestamente son apartamentos de lujo,como engañan las fotos...
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Natalia:
Ante todo agradecerle por elegir nuestro apartamento para su estancia en Sevilla y por valorarnos. Lamentamos que algunos aspectos no fueran del todo de su agrado. Nuestros apartamento son sometidos a controles de plagas y trabajamos a menudo para evitar la presencia de insectos en ellos. Sin embargo, y debido al clima y ubicación de Sevilla, la presencia de estos es por desgracia inevitable. Por favor acepte nuestras más sinceras disculpas. Respecto al hecho de que nuestro personal de mantenimiento no se personara para reparar el extractor del baño, investigaremos los ocurrido para que no vuela a ocurrir en el futuro.

Nuevamente le agradecemos todas sus críticas constructivas, ya que a través de ellas podemos aprender qué aspectos son susceptibles de mejora en nuestras instalaciones. Esperamos poder tener la oportunidad de recibirle de nuevo pronto en el futuro y asegurarle una estancia de cinco estrellas.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Anna Liza Cuezon9
ABR 2023
perfect!
location and perfect host
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Anna Lizza,
Thank you for choosing to stay at our apartment, and for taking the time to share your positive feedback. We´re thrilled to hear that you enjoyed the comfort, cleanliness, and amenities, and we´re grateful for your kind words about our friendly and accommodating staff. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Jose L.H. Campos
Quality Department Manager

Raul Mendez10
ABR 2023
No ha dejado ningún comentario.

mansouri Anouar10
ENE 2023
séjour inoubliable
la tranquillité et la proximité
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Mansouri,
we could not be happier that you enjoyed your stay with us. Your satisfaction is our most precious reward.

Jose L.H. Campos
Quality Department Manager

Daniel Alves10
ENE 2023
Excelente.
É uma casa muito linda e os quartos são separados um do outro.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Daniel,
Thank you for this wonderful review of our apartment. We are delighted to know that you found everything that you needed to have a pleasant stay.

Jose L.H. Campos
Quality Department Manager

María García7
ENE 2023
No ha dejado ningún comentario.

Marcos Antonio Carreras Repiso9,6
DIC 2022
Estaba nuevo y muy bien ubicado
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Marcos:
Es nuestra mayor satisfacción que disfrutara de su estancia con nosotros. Esperamos poder volver a recibirle de nuevo muy pronto.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Olga de Miguel7,9
DIC 2022
No ha dejado ningún comentario.

Gemma Vives Guasch7
DIC 2022
El apartamento es muy céntrico y confortable. Está decorado con gusto
Se estropeó el tirador del wc y pese a venir el técnico no lo arreglaron
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Gemma:
Le damos las gracias por hacernos llegar su opinión, que ha servido de ayuda para conocer los puntos en los que todavía podemos mejorar la experiencia de los que vienen a visitarnos y realmente esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a Sevilla.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Paolo Rizzi8
DIC 2022
No ha dejado ningún comentario.

Patricia Salvador Morales8,3
NOV 2022
No ha dejado ningún comentario.

Carol Cupas9,2
NOV 2022
Bonito apartamento y en una calle tranquila cerca de todo
La ubicación me gusto y las instalaciones me parecieron modernas
Que me escribieron en varias ocasiones para preguntarme por la cantidad de huéspedes, la edad de cada uno, el modo de transporte, la hora de llegada; sin embargo, al llegar me tocó esperar. Las cerraduras eran difíciles de abrir y no había parking como lo había entendido.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Carol:
Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos. Sin duda, nos ayudan a mejorar nuestros servicios día tras día.
Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Jose L.H. Campos
Director de Calidad

LAN HUANG10
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

Sylvie Bourdon10
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

GEMMA PEIX DORDAS7,9
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

Francine Wegmann10
OCT 2022
A lot of fun!
Central but on a quiet street. Very clean, excellent bedding. Very friendly welcome.

Johanne Vallée9,6
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

Pablo Gonzalez Ramirez8,8
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

Jose Andres Rojo Fernandez9,2
OCT 2022
No ha dejado ningún comentario.

Eliud Aguilar Noriega5
SEP 2022
Location
They charge for late check in, the armchair was very dirty, little toilet paper, few towels
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Eliud:
Nos gustaría darle las gracias por haber elegido nuestro apartamento para sus vacaciones en Sevilla y por compartir su opinión sobre su experiencia con nosotros.
En Genteel Home siempre estamos dispuestos a mejorar, por ello le agradecemos también hacernos conocedores de algunos aspectos a mejorar en nuestro apartamento para hacer de su estancia una más placentera.
La transparencia también es muy importante para nosotros, es por ello que puede consultar la información acerca de las tarifas para las entradas nocturnas en todos nuestros anuncios antes de realizar la reserva.
Gracias por elegirnos para esta visita a Sevilla. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Jose L.H. Campos
Director de Calidad

Valériane7,9
SEP 2022
L´emplacement Le confort des lits
Les fenêtres n´ont pas de double vitrage et on entend toute la rue...
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Valeriane, thank you very much for staying with us and reviewing your experience. We are glad to know you enjoyed the comfort we provide and our excellent location. We also appreciate your constructive comments, as they help us to understand how we can improve our guests´s stays.
We would love you to come back to enjoy more memorable days with us.

Aija T.
Quality Department

Ignacio5,8
SEP 2022
Piola
buena ubicación
la supuesta letra chicha que hay qué hay que dejar 300euros de garantía adicionales a lo ya cancelado. primer lugar de muchos que he alojado mediante la aplicación que no lo mencionan en la página y luego te la exigen en el lugar. un momento desafortunado, luego vas al baño y te encuentras con pelos.. inmediatamente se lo comento a la persona encargada y me ofrece ir a limpiar de manera inmediata (lo que es bueno) pero por el precio se espera que esté impecable. en resumen, ningún brillo. suerte.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Ignacio, muchas gracias por elegir nuestro apartamento y por compartir su opinión.
Nos gustaría darle las gracias por sus comentarios, ya que nos ayuda a identificar las áreas de mejora y actuar de inmediato con el fin de mejorar la experiencia de nuestros cliente y realmente esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a Sevilla y superar sus expectativas.

Aija T.
Departamento de Calidad

Boris8,8
SEP 2022
Calidad precio aceptable.
El apartamento está muy bien ubicado, cerca al centro y principales atracciones de la ciudad. Los aires acondicionados funcionan en cada habitación y todas las comodidades. Está bien equipado, las camas son cómodas y el sofá cama también.
Lo que menos nos ha gustado es que la ubicación del baño es rara hay uno solo y para ingresar hay que pasar por alguna de las 2 habitaciones. Lo segundo es que encontramos 2 cucarachas en la cocina y en el pasillo de la entrada.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Boris, muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que nuestra excelente ubicación y la comodidad del apartamento ha sido lo mas destacado de su estancia.
Lamentamos sinceramente leer que encontró cucarachas en su apartamento. Teniendo en cuenta la climatología de Sevilla, dependiendo de la humedad y el calor, la presencia de insectos en cualquier apartamento, de negocio o privado es inevitable. Sin embargo, tenemos en marcha un plan de control de plagas preventiva específico, así como los tratamientos regulares para evitar su presencia en nuestras instalaciones.
Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder superar sus expectativas.

Aija T.
Departamento de Calidad

Ana10
AGO 2022
El apartamento está muy bien situado, puedes ir andando a muchos sitios de interés. La cocina está muy bien equipada, incluso te dejan aceite, vinagre, sal ,café, productos de limpieza.... Tiene ventiladores en el techo tanto en las 2 habitaciones como en el comedor ( a parte de los 3 aparatos de aire acondicionado) que van muy bien . El baño también está muy bien, buena ducha. En general el apartamento está muy bien acondicionado y lo hemos encontrado muy limpio. También nos dejaron entrar un poco antes el dia de llegada y salir un poco más tarde el último día para hacer coincidir con horarios del tren. En resumen nos hs gustado mucho y lo recomendamos.
Como ya he dicho el apartamento está muy limpio y muy bien si condicionado y con muy buena ubicación pero lo que he visto es que el edificio está muy dejado, tanto la entrada como las ventanas que dan a la calle y es una lastima solo con un poco de mantenimiento ganaría mucho pero ya digo que una vez entras dentro del apartamento está genial

Sonia8,3
AGO 2022
No ha dejado ningún comentario.

Pedro Manuel10
AGO 2022
Un excelente sitio para pasar vacaciones en Sevilla
lo cómodo y la ubicación del alojamiento
no tenia parking propio
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Pedro Manuel, muchas gracias por alojarse con nosotros. Agradecemos su tiempo en compartir su experiencia y destacar la comodidad de nuestro apartamento.
Esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Aija T.
Departamento de Calidad

Manuel10
AGO 2022
genial todo, y muy amables

Estéfano Zanel9,7
AGO 2022
A localização é ótima, próxima de pontos de interesse, bares e restaurantes. Mesmo assim, a rua é muito tranquila e sossegada, sem barulhos de agitação noturna. Apto muito confortável, com tudo necessário para estadia. Ventoinhas e aparelhos de ar condicionado na sala e nos dois quartos, os 35ºC ficavam apenas do lado de fora. O sofá-cama é bem confortável para um adulto. Para dois, talvez fique apertado.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Estéfano, thank you very much for your comments regarding your stay in our apartment. Comments like yours help us to understand how our guests experience their time in our apartment.
We appreciate your kind feedback and hope to meet you soon again.

Aija T.
Quality Department

Germano10
JUN 2022
No ha dejado ningún comentario.

Ricardo9,6
MAY 2022
No ha dejado ningún comentario.

José Carlos8,3
ABR 2022
La ubicación es excepcional. Las habitaciones son confortables y es agradable que permitan llevar mascota. Quizas el sofá no sea tan confortable para dormir dos personas adultas. Las fotos reflejan lo que es el alojamiento.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Jose Carlos, muchas gracias por su opinión y críticas constructivas, esperamos que tuviera un buen viaje de regreso a casa y nos gustaría tener el placer de servirle de nuevo en nuestros apartamentos.

Aija T.
Departamento de Calidad

Florence7,9
ABR 2022
No ha dejado ningún comentario.

Lina Marcela Serrano Holguin6,7
MAR 2022
En caso de que vallan en familia pensarlo mejor , se cae la luz , no hay agua caliente suficiente para varias personas , y la salida tan puntual que asombra que los demás servicios como la llave de la puerta principal no sirva .
Respuesta del Departamento de Calidad

Agradecemos el tiempo que se tomó para compartir sus comentarios sobre su estancia.

Hemos tomado nota de sus observaciones sobre la llave. Sin embargo, no aparece en nuestros registros que nuestro personal haya tenido conocimiento de esto durante su estancia con nosotros, ya que le habríamos cambiado la llave.
Por otra parte, nos gustaría darle las gracias por informarnos sobre el pequeño problema que tuvo con agua caliente, ya que así pudimos intervenir para indicarles que solo se trataba de apretar un botón para activarlo de nuevo.

Gracias por elegirnos para su estancia en Sevilla y por sus críticas constructivas. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de sus superar las expectativas.

Aija Teilane
Departamento de Calidad

LEIRE5,8
MAR 2022
Imposible dormir
La ubicación es buena.
El ruido por las noches es insoportable. Es un bajo y la carretera es de adoquines, por lo que cada coche que pasa se escucha desde muchísima distancia, al igual que oyes a todo el que pasa caminando como si estuviera dentro de la habitación. Durante el fin de semana sobre todo, era imposible pegar ojo. El sofá cama es incomodísimo y el apartamento en general bastante pequeño, aunque en las fotografías no lo parece. El pequeño “patio” con cesped no lo utilizamos porque los vecinos de arriba tiran basura ahí, y durante nuestra estancia aparecieron una bolsa de patatas vacía y varios plásticos. Un dineral para lo mal que hemos dormido, no lo recomendaría nunca, lo siento.

ClaudiaMafalda6,3
MAR 2022
Bello ma non insonorizzato
L´appartamento a piano terra era bello, pulito ed elegante, angolo cottura ben accessoriato (mancava solo uno scolapiatti) ed i letti comodi. Anche la posizione è molto buona a 15 minuti a piedi dalla cattedrale. Comunicazione buona anche considerando che la nostra era una prenotazione all´ultimo minuto.
L´appartamento non è insonorizzato, le persone che passano in strada accanto la finestra parlando con un tono di voce normale sembra che stiano passando dentro la stanza. Anche rispetto al piano superiore si sentivano spostare le sedie molto rumorose, basterebbe mettere dei feltrini sotto. Purtroppo non abbiamo dormito molto bene a causa di questo.

Mohand9,3
FEB 2022
Appartement nickel avec toutes les commodités, situé en plein centre de Séville. Nous avons passé un excellent séjour, visité la ville avec des escapade à Cordoue et Grenade. Nous remercions notre hôte pour les activités et adresses conseillées.

Lisa10
FEB 2022
vriendelijke en flexibele host

Blas Vidaurre7,5
SEP 2021

Federico Stilman8,8
SEP 2021
Very good stay, we would recommend it and we would return.
We really liked the apartment, it was very spacious and very clean.
We would liked to have more soap, at least one soap for washing hands and another one for the shower.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Federico

First and foremost we would like to thank you for choosing our Genteel Home Galera apartment for your visit to Seville and for recommending us to the travel community of Genteel Home, this is undoubtedly the best reward for us all. Best regards

Ana García Customer Service

Obdulio Jimenez Carrillo De Albornoz9,7
AGO 2021
Piso excelente con una ubicación magnifica para pasear y conocer la ciudad son coche. Muy bien refrigerado y con todas las comodidades. Una magnifica anfitriona.
Comentario privado
Muchas gracias por la estancia. Tu piso ha estado fenomenal. Si ubicación es excelente. Como consejo pondría una placa de vitro con fuego más grande. Pero todo ha ido excelente. Felicidades
Respuesta del Departamento de Calidad

Gracias Obdulio, es una satisfacción saber que mi apartamento cubrió todas tus necesidades y con buena nota. Espero verte de nuevo. Un saludo

Antonio Fernandez9,6
AGO 2021
La ubicación y aire acondicionado. Parking a dos pasos.
La limpieza se puede mejorar, encontramos el sofá cama lleno de pelos.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado Antonio, primero agradecer el tiempo que ha dedicado en compartir con nosotros su experiencia en nuestro apartamento Genteel Home Galera I. Lamentamos leer acerca de su descontento con la limpieza de su apartamento, en Genteel Home nos esforzamos por proporcionar la eficiencia total en esta área. Somos plenamente conscientes de que la higiene y la limpieza son aspectos de gran importancia para que nuestros huéspedes se sientan cómodos al 100% en nuestros alojamientos. Para una ocasión futura, por favor no dude en contactar con nuestra departamento de atención al cliente para señalar cualquier imperfección en el servicio. El equipo actuará rápidamente con la intención de abordar la cuestión y corregir cualquier situación que no esté de acuerdo con nuestros estándares establecidos. Un saludo, Ana García, Dpto. de calidad

Arnol Mauricio Martinez Rodriguez10
JUL 2021

Gmr9,3
FEB 2020
Location was superb. Customer service and communication was excellent. Very good facilities and commodity inside the apartment. Location and state of the property
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Gmr, Firstly we would like to thank you for choosing our apartment for your holidays in Seville and for the review you shared, all of your kind words about your stay with us are great to hear. We are also very pleased to read that you found our reception and customer service team to be knowledgeable, helpful and genuinely friendly at all times. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon. Fátima Roca-chief of Customer Service.

Ana I.9,5
FEB 2020
DESCONEXIÓN REALIZADA Rodrigo y su compañera actuaron de una forma impecable ante un pequeño problema con los aparatos de calor. Nos lo solucionaron en el momento incluso fuera de hora de trabajo y su amabilidad y trato fueron excelentes. Calle tranquila, apartamento limpísimo y acogedor. Detallazo de Rodrigo con su caja de dulces!!!Gracias No hay nada que podamos puntuar con negatividad. En todo caso, como crítica constructiva, señalaré, que éramos cinco mujeres, y al haber solo un espejo en el baño nos vimos un poquito mal a la hora de arreglarnos. Nada importante, que es fácil solucionar con un espejo de pared, por ejemplo en el dormitorio.
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimada Ana I, Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal con nosotros. Apreciamos sus encantadoras palabras con respecto a nuestro personal. Su amabilidad y gentileza son, sin duda, uno de los principales activos en Genteel Home. Les felicitaremos en su nombre por la contribución que han llevado a cabo para asegurar su bienestar durante su estancia con nosotros. Agradecemos su recomendación y tomaremos nota para mejorar cada día en nuestros servicios. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Fátima Roca-responsable Dpto. de Calidad.

Silvio Scocuzza7,5
ENE 2020
Nonostante i vari punti negativi descritti in precedenza, la casa ha soddisfatto diverse nostre aspettative, quali la vicinanza al centro (pochissimi minuti a piedi dalla cattedrale, dalla Plaza de Toros, dai negozi vari e dai ristoranti). Ottima la convenzione con il parcheggio che si trova di fronte per poter lasciare la propria auto in sicurezza ed ottima la strada, non trafficata e tranquilla.
La casa nel complesso andava bene ma ci sono delle migliorie da apportare: nel bagno con la porta della doccia che non si apriva bene, l´appendino per gli asciugamani ed accappatoi dietro la porta era rotto ed inutilizzabile, gli infissi non erano ben isolati lasciando diversi spifferi che non permettevano alla casa di riscaldarsi bene nonostante i tre condizionatori accesi. Nel bagno c´era un aggeggio elettronico collegato allo scarico che faceva rumore e che di notte recava disturbo "fischiando" ad intervalli regolari. Inoltre, essendo la casa situata a piano terra ed affacciandosi su strada, pur essendo la strada molto tranquilla e pochissimo trafficata, ogni volta che qualcuno passava parlando normalmente, si sentiva tutto e anche quando passavano le auto. Il portone di ingresso, essendo pesante e monumentale, ogni volta che veniva chiuso faceva un sacco di rumore, necessitando di una spinta sostenuta per poterlo chiudere e mi meraviglia anche del pochissimo rispetto degli inquilini dello stesso stabile che non si sono minimamente mai interessati di non fare rumore chiudendolo. Addirittura di sabato sera gli inquilini del piano di sopra, rientrando forse da una serata di movida, hanno continuato indisturbatamente la movida sulla soglia di casa prima di entrare nello stabile e poi nel portone ed anche al loro piano di sopra, rovinandoci il sonno.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Silvio Scocuzza, First of all, we would like to thank you for choosing our apartment for your holiday in Seville and for informing us of your concerns regarding the time you spent with us, as this gives us the opportunity to observe the areas that may have a small room for improvement and for that we are very grateful to you. Please accept our sincere apologies for the imperfections you describe, all of our apartments are reviewed prior to your arrival. We would like to have been informed in order to intervene so that you could have fully enjoyed your stay in our apartment. We do our best to ensure that noise levels are always kept within reasonable limits so that our customers are not disturbed by the noise of outside traffic, but sometimes it is impossible to guarantee this. You can be sure that your comments will be taken into consideration, we hope to serve you in the near future. Fátima Roca-chief of Customer Service.

Emilio10
DIC 2019
Ha sido perfecto.

Anónimo8,8
SEP 2019
Apartment was well-equipped with the necessities e.g. cooking equipments, washing machine, ironing board, hair dryer. Air-conditioning worked very well. The WiFi was down one day and the support staff was helpful. Advice was provided on how to reset the WiFi through WhatsApp. When that didn´t work, they issued a replacement the next day. Location is within 10min walking distance to some of the major sights like the Cathedral, Real Alcazar and Triana.
Some facilities have seen better times. The doors were old and it was difficult to open and close - toilet door couldn´t be locked fully. The shower door as well was difficult to open due to the silicon being too tight. The table and chairs at the small patio were rusty and didn´t really serve much purpose.
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear guest, thanks for your comment. We are glad to know that you liked the central location of the apartment, as well as the equipment offered. We will check everything you tell us to repair and improve all the aspects you tell us and offer a better stay to our future guests. I hope you enjoyed your stay despite it. It has been a pleasure to have hosted you. Regards Fátima Roca - Chief of Customer Service

María Dolores10
SEP 2019
El apartamento tiene de todo y es comodísimo, y muy cerca el Mercado del Arenal y muchos bares. Está a un paso de todo, y al mismo tiempo es una calle tranquila para poder descansar

Allan10
SEP 2019
We had to wait for 1.5 hours for someone to arrive to give the keys. They apparently had an medical emergency with another client. We were disappointed that we weren’t kept up to date on what was happening. We were advised that we will receive a 10% discount on the accommodation
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Allan, thank you for your kind comment and your kindness and understanding at all times. We are sorry to have made you wait for your arrival, but as you say, another client had a medical emergency and we had to help him. We have tried to compensate you in some way for the inconvenience, because it is an exceptional situation that has never happened to us before. We are pleased to know that despite this, you enjoyed your stay with us. Regards Fatima Roca - Chief of Customer Service

ASTRID MARIANA7,5
SEP 2019
El apartamento estaba en planta baja y la puerta de entrada del edificio se abría y cerraba dejándola golpear y temprano despertaba a quien dormía en el sillón del living

ENRICO8,3
SEP 2019
posizione

Sanghoon8,8
SEP 2019
대성당에 걸어서 5분 정도? 큰 도로와 인접, 주변 레스토랑 가게 많음. 위치가 매우 좋다.
4일 머무는 동안 수건을 더 요청하였지만 답변이 없었다.

Susan8
SEP 2019
Comfortable apartment on a busy street.
Very comfortable apartment with washer, good shower and big refrigerator. Location is easy walk to all major sightseeing.
The apartment is located on the first floor near the front door. We had street noise as well as loud voices in the apartment complex. The front door slams shut whenever someone goes in or out. We could not go to bed before 11:30 or 12 because it was just too noisy. As I am a light sleeper this was a disappointment that may not bother others.

Cristina9,5
JUL 2019
sencill pero molt confortable i la situació perfecte!!!
tenen una petita terrassa que estàn tots els mobles robellats.

Antonio Cifaratti7,5
JUL 2019
i posti che ho visitato mi sono piaciuti. Mi e piaciuto tutto
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Antonio, thank you for your comment. We are glad to know that you liked the apartment in all aspects, although this does not show in the valoration that you have given us in some aspects, we do not know if you had any problems. We hope you enjoyed your stay with us. Regards

Annalisa Porcella8
ABR 2019
La posizione centrale a qualsiasi punto della città
Il mal funzionamento dei condizionatori ....non funzionanti a causa di scarsa manutenzione (filtri pieni) comunque poi risolto con intervento del tecnico tempestivamente...
Respuesta del Departamento de Calidad

Dear Annalisa, thank you very much for your comment. We are very happy to know that you liked the apartment, especially because of his central location. We are sorry the inconvenience with the air conditioning, sometimes problems occur due to the use and that are unavoidable, and fortunately we were able to solve the problem quickly. Regards

Antonella10
MAR 2019
Tutto fantastico!

Esther10
MAR 2019
Super locatie in de binnenstad maar toch redelijk rustig.Parkeren in de parkeergarage dichtbij.Appartement was netjes,schoon en strak ingericht.
Gehorigheid,s´ochtends heel vroeg herrie in het trappenhuis.Helaas werd er net verbouwd in het pand naast ons.Ons koffieapparaat was kapot bij aankomst en helaas is deze niet vervangen dus geen koffie!!!

Steph8
FEB 2019
Somptueuse ville au patrimoine exceptionnel et très vivante.
L´emplacement est parfait pour différentes destinations de visites.
Rez de chaussée avec fenêtres mal isolées. Rue parfois bruillante.
Respuesta del Departamento de Calidad

Cher Steph, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé l´emplacement central de l´appartement. Nous sommes toutefois surpris par son commentaire sur le bruit extérieur, car la rue Galera, même si elle est très centrale, est généralement très calme et silencieuse. Nous sommes désolés si cela n’a pas été le cas pendant votre séjour et nous espérons que, malgré cela, vous aurez pu profiter de votre séjour. Salutations

Anónimo10
FEB 2019
APARTAMENTO SENCILLO, PERO CON TODO LO NECESARIO. MUY CÓMODO Y CON UNA UBICACIÓN INMEJORABLE
La ubicación excelente. La cama muy cómoda. El trato muy cercano, nos informaron de todo lo necesario. Confortable, sin lujos, pero con todo lo necesario. Tienen convenio con parking cercano a 17 euros día. Precio muy razonable.

Magdalena8,8
FEB 2019
Amazing magestic city. Good location, comfortable bed, great tapas bar Brunilda nearby
Smell in the room, unuseful patio

Anónimo8,3
FEB 2019
La ubicación y la limpieza
Tenía solo un baño para 5 personas y sofá cama para dos
Respuesta del Departamento de Calidad

Estimado huésped, gracias por su comentario. Nos alegra saber que les ha gustado el apartamento, especialmente su céntrica ubicación y su impoluta limpieza. Lamentamos que haya sido para usted una molestia el que el apartamento sólo tenga un baño y que 2 personas tuvieran que dormir en el sofá cama, pero ambas cosas vienen especificadas en las caraterísticas del apartamento (tanto los baños como el número y tipo de camas), por lo que nos sorprende dicha decepción. Entendemos que no leyó dichas descripciones ni características antes de reservar, ni tampoco vio el mail que le enviamos ampliando información sobre su apartamento. Saludos

Mia D.10
ENE 2019
Struttura molto accogliente, in posizioni ottimale e a cinque minuti dalla cattedrale . Staff pronto a risolvere qualsiasi problema e a dare informazioni utili per il soggiorno. Appartamento ben fornito e puliti

Carsten10
OCT 2018
Almost home Way from home

Frédéric9,8
MAR 2018
L´appartement était conforme à la description et très bien équipé. L´accueil a été parfait et nos interlocuteurs étaient facilement joignables pendant tout notre séjour. Parfaitement situé à Séville, il nous a permis de profiter de toute la ville, sans avoir à prendre des transports. Seule petite remarque, les vitres n´isolent pas très bien du bruit de la rue (qui n´est toutefois pas trop passante)

Vanessa10
SEP 2017
We love the apartment Galera. Top Location, nice street, clean with fresh sheets and towels. You can find a diversity of places to eat, drink and even dance. If I have a chance I will definitely rent from Genteel again.

AGUSTIN JUSTAMANTE CARO10
JUN 2017
TODO PERFECTO.

jean-charles9,5
MAY 2017
L´appartement est en tout point conforme au descriptif....les équipements et les matéraiux sont de très bonne qualité.

DanielMoreno9,8
MAR 2017
Muy bien.Todo correcto.