COVID-19: Safe stay
  COVID-19: Safe stay
PREMIUM  |  OWNERS  |  AGENCIES  |  +34 955 60 49 53         
panoramic-Isabel la Católica II

HOME flecha-breadcrumb GRANADA flecha-breadcrumb ISABEL LA CATÓLICA II

Isabel la Católica II Apartment

4 Bedrooms
2 Bathrooms
140 m2
1-8 Guests
Internet Fiber internet
Ground floor floor 4 floor
Air conditioning


Magnificent apartment placed in the heart of Granada, in El Realejo neighborhood. It has 140 square meters distributed in 4 bedrooms, 2 bathrooms, a spacious living room and a fully equipped kitchen. Show more



Bedroom 1
> Double bed
> Wardrobe
> Bed linens and towels
Bedroom 2
> Double bed
> Wardrobe
> Bed linens and towels
Bedroom 3
> 2 single beds
> Wardrobe
> Bed linens and towels
Bedroom 4
> 2 single beds
> Wardrobe
> Bed linens and towels
Bathroom 1
> Bathtub
> Towels
> W.C
Bathroom 2
> Bathtub
> Towels
> W.C
Living room
> Plasma TV
> Sofa
> Mixer
> Coffee Maker
> Freezer
> Dish washer
> Vitroceramic hob
> Fridge
> Washing machine








  • Lydia Buendia Sanchez

    SEP 2021

    Está en muy buenas condiciones, confortable, buena atención y céntrico. A mi me ha gustado mucho.

    Genteel-Home: Estimada Lydia
    Muchas gracias por sus maravillosos comentarios, estamos encantados de que disfrutara de su estancia entre nosotros. Saludos
    Ana García, Dpto. de calidad

  • Maria Elena

    APR 2021

    Los anfitriones perfectos Carlos y Elvira excepcionales, gracias por todo

  • Maria Poveda

    NOV 2020

    Ubicacion perfecta

  • Raquel belles

    OCT 2020

    Cama muy cómoda y buena ubicación

  • Sandra

    SEP 2020

  • Marta

    AUG 2020

    Era todo muy nuevo y cómodo. Muy buena localización. Pero no funcionaba el wifi.

  • Salvador

    MAR 2020

    Súper bien, en general.

  • fernando

    FEB 2020

    Todo bien

  • Christine

    FEB 2020

    Mitten im Stadtzentrum von Granada mit 4 Schlafzimmern war diese ein idealer Ausgangspunkt für uns
    In erster Linie die hervorragend zentrale Lage Relativ frisch renovierte Wohnung Schallschutz gegen die Stadtgeräusche ist sehr gut (gute Fenster)
    Es fehlen in der Wohnung einige Details, wie Eierbecher, Geschirrhandtücher, Schneidebrett Schade, dass die Küche nicht offen hin zum Wohnzimmer ist Garagenplatz befindet sich sehr weit weg von dem Apartmenthaus

    Genteel-Home: Thank you for your review Christine. We are glad to know that you had a nice stay. Unfortunately there´s no other parking place nearest the apartment, it´s located in the center of the city and it has a lot of traffic restrictions. You can have a special discount according to the agreement that we have with the public parking. We hope to host you again in the future! Fátima - responsable de calidad de Genteel Home

  • Wiesław

    DEC 2019

    Everything was perfect.

  • Rose-Marie

    OCT 2019

    très bonne localisation mais pas très propre. On pouvait s´attendre à mieux !
    la localisation, la vue
    les salles de bain n´étaient pas très propres, une chambre était vraiment petite pour un couple, l´antenne wifi dans une des chambres

    Genteel-Home: Merci pour votre review. Nous sommes heureux de lire vos mots qui nous font progresser. Nous nous excusons si l´appartement n´a pas été nettoyé du tout. Compte tenu de votre commentaire, nous allons essayer de nous améliorer pour que cela ne se reproduise plus. Fátima - responsable de calidad de Genteel Home

  • Mark

    OCT 2019

    Great location

  • Sonia del Mar

    OCT 2019

    Ubicación y espacio.
    Inmejorable ubicación. Coordinación para la recepción y entrega de llaves. Amabilidad de Emilia. Variedad utensilios de cocina. Tamaño de la vivienda. Todas las plazas disponibles con camas y no sillones adaptables o supletorios. Supermercado muy cerca. Nos permitieron salir una hora después para ir más cómodos al aeropuerto. Hay una consigna justo al lado del alojamiento por si la precisan.
    Un baño estaba en peor estado. En el otro, la mampara necesita reparaciones. El sillón, amplio y cómodo, también necesita una revisión. Nada que complicara la estancia o que nos hiciera desaconsejar el alojamiento. Detalles para ganar calidad.

    Genteel-Home: Muchas gracias por su comentario Sonia. Nos alegra saber que han tenido buena estancia nosotros y han disfrutado de la ciudad. Agradecemos sus palabras y consejos que nos ayudan a mejorar, le informamos de que el apartamento está siendo renovado y reformado. Esperamos alojarles en el futuro. Fátima - responsable de calidad de Genteel Home

  • Alberto

    OCT 2019

    Ideal para familias
    Todo perfecto, piso amplio, totalmente equipado, ubicación céntrica. Ideal para familias numerosas

  • Milagros

    SEP 2019

    Todo bien

  • Linda

    AUG 2019

    Comfortable, ideal location and accessible

  • Richard

    AUG 2019

    Great location, easy check-in. Host very quick to respond
    Very easy check-in. Very central location with a great view. Walking distance to all of Granada
    Photos on site do need updating. Asked for more toilet rolls as was a party of 8 for 3 nights and didn´t get any. Had to go and buy some, should of been enough really when it states toiletries provided

    Genteel-Home: Thank you for your review Richard. We provide one or two toilet paper as a courtesy but not for the full stay, due we are not a hotel and we don´t offer daily cleaning. Anyway, we hope that you had a nice stay and you could enjoy the city. Genteel Home Team

  • Jun

    JUL 2019


  • María José

    JUL 2019

    Estancia muy buena.
    Fueron muy amables permitiéndonos dejar las maletas hasta el mediodía que nos marchábamos. El lugar estaba muy bonito y la ubicación muy buena. Ha sido unos días estupendos.

  • Dina

    JUL 2019

    Понравилось все. Местоположение лучше не придумаешь . Идеально . Квартира большая, просторная. Компании разношерстной вполне комфортно будет . Единственное, один санузел совмещен со спальней. Кому то может быть не комфортно . Все идеально . Дают скидку в размере 10 евро на парковку городскую . Платите за сутки вместо 25 евро , 15 евро . Приятно

  • M Vasques

    MAY 2019

    Boa mas com alguns transtornos.
    Gostei da Localização!
    Do elevador, tem uns 10 degraus antes, da falta de local para descarregar o carro e das gambiarras nas instalações elétricas

    Genteel-Home: Gracias por su comentario! Precisamente a ubicación del apartamento, que usted valora positivamente, tiene algunos aspectos negativos como es el difícil acceso en coche. Agradecemos sus palabras que nos ayudan a mejorar! Genteel Home Team

  • Francisco

    MAY 2019

    Excellent location, we were able to walk everywhere and or take buses to get to Alhambra and Albaicín. Taxi fares were reasonable. Close to shops and eatery.
    Would have liked coffee maker to work well... other than that excellent for party of 6-8...

  • Eileen

    MAY 2019

    All was fine with communications through WhatsApp and collection of the keys
    I felt that this apartment was let down in several ways. Broken kitchen equipment...the coffee machine had no jug to collect the brewed coffee in.....the cafetier had no handle so could not be used safely....The ironing board was held together with a tie wrap so ironing had to be done on a slope! The settee was in need of a good vacuum and a shampoo, we had to put the throws off the beds on to cover up stains feel comfortable at sitting on it. The so called balcony was a grubby area containing building materials and generally a depressing area, the descriptions on the website are misleading as showing pictures of proper balconies and these are not on this apartment. There was a lot of dust under one of the double beds. One bedroom had three mirrors in it whilst another two had none. One bedroom had no wardrobe, although the description says there is one in all four bedrooms, the lamps in one bedroom was broken These are all little niggles that could so easily be resolved and my first impressions was one of disappointment. Having said that the apartment is spacious and in an excellent central position.

    Genteel-Home: Thanks for your review Eileen. We are sorry for the inconveniences that you found during your stay and we would like to let you know that we checked all this things in order to improve. We are grateful for your words and we still hope that you had a nice stay in Granada. Genteel Home Team

  • Bernardo

    MAR 2019

    Apartamento céntrico y cómodo, mejor imposible. Apartamento precioso y situación espectacular, repetiremos..


    MAR 2019

    El piso está muy por debajo de lo esperado tanto en el aspecto y estado general como en lo referente a utensilios.Lo mejor del piso sin duda su situación.Está en pleno centro de Granada.Lo demás, muy por debajo de las expectativas

  • Regina Arenas

    JAN 2019

    Un apartamento super amplio y muy muy céntrico. Está super bien equipado.

  • Luis

    JAN 2019

    La ubicación, la comodidad y la amabilidad de Elvira. Todo impecable

  • Daniel

    JAN 2019

    Posición, el trato de la señora de cheking muy bueno
    Mobiliario y aseos de baño antiguo y desgastado, decoración sobria

  • Nicola Irace

    JAN 2019

    L’ appartamento mi ha deluso, nonostante la posizione centrale le tre camere da letto con due bagni in cui in uno, anche il bidet, cosa difficile da trovare in Spagna, si presenta datato, divano da cambiare, elettrodomestici in cucina, tipo bollitore, da cambiare. Ho dovuto comprare le mollette

  • Isabel

    DEC 2018


  • Thomas

    DEC 2018

    It was nice

  • Teresa

    DEC 2018

    Lovely short break spent with friends.
    The central location, easy access to bars, restaurants, Alhambra, cathedral and shops.

  • Laura

    DEC 2018

    Posizione centrale. vista sulla via principale. Bar/minimarket/trasporto pubblico/ATM tutto a due passi dall´abitazione.
    Qualche guasto di poco conto in casa. (Lampadine, tende oscuranti) Proprietari comunque disponibili a risolvere il problema, in giornata.

  • Elsa

    NOV 2018

    El mejor lugar para conocer Granada
    Ubicación perfecta¡¡¡¡ y el apartamento amplio, comodo y limpio. Hemos ido 8 amigas y ha sido perfecto. La coordinación en la llegada también muy bien a pesar de venir cada una de un sitio. Para repetir sin dudarlo

  • Francisco

    OCT 2018

    Buenas instalaciones a las que le faltan bastantes detalles de mantenimiento y relación con el clien
    La ubicación y amplitud del apartamento es excelente. Buena comunicación y disposición sobre hora de salida del apartamento
    Para que el apartamento sea de lujo o excelente además de las instalaciones los detalles de mantenimiento y con el cliente influyen: 8 adultos durante tres días y solo dejan 4 rollos de papel higiénico, ninguna servilleta o papel cocina, puerta de la terraza del salón rota, bombillas fundidas en alguna lámpara, wifi en el suelo de un dormitorio. A pesar de indicarlo en dos ocasiones, no se nos deja tarjeta para el aparcamiento, resultado 25 € al día siguiente. Se nos informa de corte de agua el día que no se hace, la cortan el siguiente. La hora máxima de entrada sin penalización la recortan el día de antes. Tarjeta de crédito que no funciona y llamando directamente a la empresa se arregla. Vamos, muchos detallitos.

    Genteel-Home: Muchas gracias por su comentario Francisco. Nos encanta saber que usted y su familia han tenido una estancia agradable y que han disfrutado de nuestro apartamento. Con respecto a lo que nos comenta, dejamos unos básicos como cortesía en el apartamento, tales como papel higiénico o gel, para que a la llegada dispongan de ellos hasta que puedan ir a comprar. Es una pena que lo de las luces no nos lo haya comentado durante su estancia porque lo habríamos solucionado inmediatamente. Y sobre el parking, sentimos el malentendido, no teníamos constancia de que usted necesitara los tickets para obtener la tarifa especial que tenemos con el parking de Plaza San Agustín, sino por supuesto se los hubiéramos hecho llegar. Esperamos que hayan disfrutado de su tiempo en Granada. Quedamos a su disposición. Genteel Home Team

  • Ping

    OCT 2018


  • Yuliya

    SEP 2018

    Расположение супер!
    Местоположение лучше не придумаешь!
    Снимали апартаменты 4 комнаты, а туалета было всего 2, при этом 1 на три семьи. В описании этого нет. Было не очень удобно

    Genteel-Home: Thank you very much for you review Yuliya! It´s great to know you had a pleasant stay and enjoyed your time in Granada. About your comment, as you were able to check when you made your reservation, the apartment has 4 bedrooms and 2 bathrooms, so I don´t really understand the issue you had during your stay about it. We are happy you loved the wonderful location of our apartment and hope to have you back. Genteel Home Team

  • Maelle

    AUG 2018

    L´appartement est très bien situé dans la ville. Très confortable, très bien climatisé, et insonorisé.
    La quantité de vaisselle était un peu juste pour 8.

  • Ana

    AUG 2018


  • Estela

    AUG 2018

    Bien situado pero solo para grupos. Muy caro. Mala atención. Me sentí engañada y el precio no es barato Decepcionada. Cogí el piso por un motivo en concreto que me aseguraron por teléfono y luego se fueron pasándo la pelota unos a otros. El chico que me atendió resultó no trabajar más allí (según me dijeron) y no hubo ningún tipo de compensación (quedarme un día más cuando ya tenia mi plan cerrado). Decepcionada. No repetiría.

    Genteel-Home: Estela, para nosotros es muy duro que haga esas observaciones. Sabe usted perfectamente que el apartamento estaba impecable en todos los aspectos, y que es un gran apartamento en todos los sentidos. Su problema fue que quiso reservar otro (el más pequeño) y entiendo que sin querer reservó usted el más grande. Como sabe, el grande ya no estaba disponible en el momento de su llegada. A pesar de ello nos hemos desvivido por hacer su estancia todo lo agradable posible, sólo por complacerla y ayudarla, pues para nosotros es imposible saber que usted quería un apartamento distinto al que reservó. Nos sentimos muy disgustados pues todo el equipo estuvimos volcados con ustedes durante toda su estancia, incluso renunciando a parte de nuestros honorarios y por supuesto fuera de horario para lo que necesitaban. Parece en cualquier caso que nada ha podido paliar su disgusto. De nuevo lo sentimos, pues intentamos poner cuerpo y alma día a día en nuestro negocio. Esperamos poder seguir mejorando y no cesaremos en nuestro empeño de hacer de las vacaciones de nuestros clientes la mejor experiencia que puedan tener. Genteel Home Team

  • Jiang

    AUG 2018


  • Tracey Teagle

    APR 2018

    Fantastic apartment in a fabulous location. We could walk everywhere. The Alhambra is up hill, but you could walk it in 30 mins. Or get the bus. The bus stop is literally around the corner 2 minutes walk away and then a 5 minute bus trip.
    We were lucky enough to be the first ones to be using a brand new fitted kitchen. Carlos met us at the apartment to greet us. He gave the keys showed us around the apartment and gave us lots of recommendations for restaurants and trips etc. I had also requested some fresh bread, butter, wine etc to be ready for us to use & that was done. I would recommend this apartment and would stay
    there again. Thankyou Genteel Home’s.

  • Francisco de la Torre

    NOV 2017

    Perfecto para disfrutar del centro de Granada en familia.

  • Nicole

    OCT 2017

    Great apartment, great location. You are in the heart of Granada, walking to Alhambra, restaurants, etc is easy. Secure building, very large and clean apartment. I would stay here again!

  • María Lara

    FEB 2017

    La ubicación perfecta, el apartamento muy bueno, el personal con el que tratamos antes de llegar fenomenal, sólo la persona que nos recibió estaba un poco despistada.

  • Anna Hales

    OCT 2016

    3 of us ladies stayed here for four days last week. The location is just terrific. City centre and close to the bus stop and many bars. We loved the apartment and were glad of the lift as it´s on the 4th floor. We were met by Carlos, who was just delightful and so helpful. He recommended places to eat- Do go to Olivers, it was great. The company was very easy to deal with and responsive to all queries. There is a balcony but not one to sit outside on

  • Jose

    OCT 2016

    This flat was really above our expectations. Location superb, for families extraordinary and the staff superb as well
    we will repeat for sure

  • Deanna

    JUL 2016

    The apartment was great! It´s in a fantastic location with shopping and restaurants everywhere. It is also conveniently located next to several bus stops including; the airport bus and the bus that takes to the Alhambra. If I´m ever back in Spain, I will be look at this company for my accommodations again.

Select dates

   Best price guaranteed
   Covid-19 health safety protocol
   Free Wi-Fi. Fiber internet
   Weekly and monthly discount
   Flexible cancellation policy
6 + 6 =  

Looking for long-term stay?

Check here our special rates for


We are interested in your opinion

We only accept comments from real guests who have stayed in this apartment, so you must indicate the e-mail with which you made the reservation

Write a comment