Apartamento Galera I en Sevilla | Genteel Home Apartments
  COVID-19: Estancia segura
  COVID-19: Estancia segura
PREMIUM  |  PROPIETARIOS  |  AGENCIAS  |  +34 955 60 49 53         
Genteel Home Galera I
VER GALERÍA
COMPARTIR

INICIO flecha-breadcrumb SEVILLA flecha-breadcrumb GALERA I

Apartamento Galera I

2 Dormitorios
1 Baño
55 m2
1-5 Huéspedes
Internet Fibra óptica
Planta baja planta Planta baja
Aire acondicionado
Calefacción
Cuna
Sofá cama
Permite mascotas Permite mascotas
Cafetera de cápsulas Cafetera de cápsulas

DESCRIPCIÓN

El apartamento Galera I, situado en el prestigioso barrio del Arenal, es un encantador apartamento perfecto para una cómoda estancia en Sevilla. Mostrar más

DISPONIBILIDAD

ESTANCIAS

Salón
> Sofá-cama
> TV
Dormitorio 1
> 2 camas individuales
> Ropa de cama y toallas
Dormitorio 2
> Cama
> Ropa de cama y toallas
Baño 1
> Ducha
> W.C
> Secador de pelo
Cocina
> Batidora
> Hervidora Eléctrica para Te
> Cafetera Nespresso
> Nevera-Congelador
> Lavadora
> horno-microondas

COMENTARIOS

8,89
  • UBICACIÓN

    9,59
  • CALIDAD

    7,8
  • LIMPIEZA

    9,2
  • PERSONAL

    9,15
  • INSTALACIONES

    9,11
  • RECOMENDACIÓN

    7,86
  • Germano

    JUN 2022
    10

    No ha dejado ningún comentario.

  • Ricardo

    MAY 2022
    9

    No ha dejado ningún comentario.

  • José Carlos

    ABR 2022
    8,3

    La ubicación es excepcional. Las habitaciones son confortables y es agradable que permitan llevar mascota. Quizas el sofá no sea tan confortable para dormir dos personas adultas. Las fotos reflejan lo que es el alojamiento.

    Genteel Home: Estimado Jose Carlos, muchas gracias por su opinión y críticas constructivas, esperamos que tuviera un buen viaje de regreso a casa y nos gustaría tener el placer de servirle de nuevo en nuestros apartamentos.

    Aija T.
    Departamento de Calidad

  • Florence

    ABR 2022
    8

    No ha dejado ningún comentario.

  • Lina Marcela Serrano Holguin

    MAR 2022
    6,7

    En caso de que vallan en familia pensarlo mejor , se cae la luz , no hay agua caliente suficiente para varias personas , y la salida tan puntual que asombra que los demás servicios como la llave de la puerta principal no sirva .

    Genteel Home: Agradecemos el tiempo que se tomó para compartir sus comentarios sobre su estancia.

    Hemos tomado nota de sus observaciones sobre la llave. Sin embargo, no aparece en nuestros registros que nuestro personal haya tenido conocimiento de esto durante su estancia con nosotros, ya que le habríamos cambiado la llave.
    Por otra parte, nos gustaría darle las gracias por informarnos sobre el pequeño problema que tuvo con agua caliente, ya que así pudimos intervenir para indicarles que solo se trataba de apretar un botón para activarlo de nuevo.

    Gracias por elegirnos para su estancia en Sevilla y por sus críticas constructivas. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de sus superar las expectativas.

    Aija Teilane
    Departamento de Calidad

  • LEIRE

    MAR 2022
    3

    Imposible dormir
    La ubicación es buena.
    El ruido por las noches es insoportable. Es un bajo y la carretera es de adoquines, por lo que cada coche que pasa se escucha desde muchísima distancia, al igual que oyes a todo el que pasa caminando como si estuviera dentro de la habitación. Durante el fin de semana sobre todo, era imposible pegar ojo. El sofá cama es incomodísimo y el apartamento en general bastante pequeño, aunque en las fotografías no lo parece. El pequeño “patio” con cesped no lo utilizamos porque los vecinos de arriba tiran basura ahí, y durante nuestra estancia aparecieron una bolsa de patatas vacía y varios plásticos. Un dineral para lo mal que hemos dormido, no lo recomendaría nunca, lo siento.

  • ClaudiaMafalda

    MAR 2022
    8

    Bello ma non insonorizzato
    L´appartamento a piano terra era bello, pulito ed elegante, angolo cottura ben accessoriato (mancava solo uno scolapiatti) ed i letti comodi. Anche la posizione è molto buona a 15 minuti a piedi dalla cattedrale. Comunicazione buona anche considerando che la nostra era una prenotazione all´ultimo minuto.
    L´appartamento non è insonorizzato, le persone che passano in strada accanto la finestra parlando con un tono di voce normale sembra che stiano passando dentro la stanza. Anche rispetto al piano superiore si sentivano spostare le sedie molto rumorose, basterebbe mettere dei feltrini sotto. Purtroppo non abbiamo dormito molto bene a causa di questo.

  • Mohand

    FEB 2022
    9,3

    Appartement nickel avec toutes les commodités, situé en plein centre de Séville. Nous avons passé un excellent séjour, visité la ville avec des escapade à Cordoue et Grenade. Nous remercions notre hôte pour les activités et adresses conseillées.

  • Lisa

    FEB 2022
    10

    vriendelijke en flexibele host

  • Blas Vidaurre

    SEP 2021
    7,5

  • Federico Stilman

    SEP 2021
    8,8

    Very good stay, we would recommend it and we would return.
    We really liked the apartment, it was very spacious and very clean.
    We would liked to have more soap, at least one soap for washing hands and another one for the shower.

    Genteel Home: Dear Federico

    First and foremost we would like to thank you for choosing our Genteel Home Galera apartment for your visit to Seville and for recommending us to the travel community of Genteel Home, this is undoubtedly the best reward for us all. Best regards

    Ana García Customer Service

  • Obdulio Jimenez Carrillo De Albornoz

    AGO 2021
    9,7

    Piso excelente con una ubicación magnifica para pasear y conocer la ciudad son coche. Muy bien refrigerado y con todas las comodidades. Una magnifica anfitriona.
    Comentario privado
    Muchas gracias por la estancia. Tu piso ha estado fenomenal. Si ubicación es excelente. Como consejo pondría una placa de vitro con fuego más grande. Pero todo ha ido excelente. Felicidades

    Genteel Home: Gracias Obdulio, es una satisfacción saber que mi apartamento cubrió todas tus necesidades y con buena nota. Espero verte de nuevo. Un saludo

  • Antonio Fernandez

    AGO 2021
    9,6

    La ubicación y aire acondicionado. Parking a dos pasos.
    La limpieza se puede mejorar, encontramos el sofá cama lleno de pelos.

    Genteel Home: Estimado Antonio, primero agradecer el tiempo que ha dedicado en compartir con nosotros su experiencia en nuestro apartamento Genteel Home Galera I. Lamentamos leer acerca de su descontento con la limpieza de su apartamento, en Genteel Home nos esforzamos por proporcionar la eficiencia total en esta área. Somos plenamente conscientes de que la higiene y la limpieza son aspectos de gran importancia para que nuestros huéspedes se sientan cómodos al 100% en nuestros alojamientos. Para una ocasión futura, por favor no dude en contactar con nuestra departamento de atención al cliente para señalar cualquier imperfección en el servicio. El equipo actuará rápidamente con la intención de abordar la cuestión y corregir cualquier situación que no esté de acuerdo con nuestros estándares establecidos. Un saludo, Ana García, Dpto. de calidad

  • Arnol Mauricio Martinez Rodriguez

    JUL 2021
    10

  • Gmr

    FEB 2020
    9,3

    Location was superb. Customer service and communication was excellent. Very good facilities and commodity inside the apartment. Location and state of the property

    Genteel Home: Dear Gmr, Firstly we would like to thank you for choosing our apartment for your holidays in Seville and for the review you shared, all of your kind words about your stay with us are great to hear. We are also very pleased to read that you found our reception and customer service team to be knowledgeable, helpful and genuinely friendly at all times. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon. Fátima Roca-chief of Customer Service.

  • Ana I.

    FEB 2020
    9,5

    DESCONEXIÓN REALIZADA Rodrigo y su compañera actuaron de una forma impecable ante un pequeño problema con los aparatos de calor. Nos lo solucionaron en el momento incluso fuera de hora de trabajo y su amabilidad y trato fueron excelentes. Calle tranquila, apartamento limpísimo y acogedor. Detallazo de Rodrigo con su caja de dulces!!!Gracias No hay nada que podamos puntuar con negatividad. En todo caso, como crítica constructiva, señalaré, que éramos cinco mujeres, y al haber solo un espejo en el baño nos vimos un poquito mal a la hora de arreglarnos. Nada importante, que es fácil solucionar con un espejo de pared, por ejemplo en el dormitorio.

    Genteel Home: Estimada Ana I, Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal con nosotros. Apreciamos sus encantadoras palabras con respecto a nuestro personal. Su amabilidad y gentileza son, sin duda, uno de los principales activos en Genteel Home. Les felicitaremos en su nombre por la contribución que han llevado a cabo para asegurar su bienestar durante su estancia con nosotros. Agradecemos su recomendación y tomaremos nota para mejorar cada día en nuestros servicios. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Fátima Roca-responsable Dpto. de Calidad.

  • Silvio Scocuzza

    ENE 2020
    7,5

    Nonostante i vari punti negativi descritti in precedenza, la casa ha soddisfatto diverse nostre aspettative, quali la vicinanza al centro (pochissimi minuti a piedi dalla cattedrale, dalla Plaza de Toros, dai negozi vari e dai ristoranti). Ottima la convenzione con il parcheggio che si trova di fronte per poter lasciare la propria auto in sicurezza ed ottima la strada, non trafficata e tranquilla.
    La casa nel complesso andava bene ma ci sono delle migliorie da apportare: nel bagno con la porta della doccia che non si apriva bene, l´appendino per gli asciugamani ed accappatoi dietro la porta era rotto ed inutilizzabile, gli infissi non erano ben isolati lasciando diversi spifferi che non permettevano alla casa di riscaldarsi bene nonostante i tre condizionatori accesi. Nel bagno c´era un aggeggio elettronico collegato allo scarico che faceva rumore e che di notte recava disturbo "fischiando" ad intervalli regolari. Inoltre, essendo la casa situata a piano terra ed affacciandosi su strada, pur essendo la strada molto tranquilla e pochissimo trafficata, ogni volta che qualcuno passava parlando normalmente, si sentiva tutto e anche quando passavano le auto. Il portone di ingresso, essendo pesante e monumentale, ogni volta che veniva chiuso faceva un sacco di rumore, necessitando di una spinta sostenuta per poterlo chiudere e mi meraviglia anche del pochissimo rispetto degli inquilini dello stesso stabile che non si sono minimamente mai interessati di non fare rumore chiudendolo. Addirittura di sabato sera gli inquilini del piano di sopra, rientrando forse da una serata di movida, hanno continuato indisturbatamente la movida sulla soglia di casa prima di entrare nello stabile e poi nel portone ed anche al loro piano di sopra, rovinandoci il sonno.

    Genteel Home: Dear Silvio Scocuzza, First of all, we would like to thank you for choosing our apartment for your holiday in Seville and for informing us of your concerns regarding the time you spent with us, as this gives us the opportunity to observe the areas that may have a small room for improvement and for that we are very grateful to you. Please accept our sincere apologies for the imperfections you describe, all of our apartments are reviewed prior to your arrival. We would like to have been informed in order to intervene so that you could have fully enjoyed your stay in our apartment. We do our best to ensure that noise levels are always kept within reasonable limits so that our customers are not disturbed by the noise of outside traffic, but sometimes it is impossible to guarantee this. You can be sure that your comments will be taken into consideration, we hope to serve you in the near future. Fátima Roca-chief of Customer Service.

  • Emilio

    DIC 2019
    10

    Ha sido perfecto.

  • Anónimo

    SEP 2019
    8,8

    Apartment was well-equipped with the necessities e.g. cooking equipments, washing machine, ironing board, hair dryer. Air-conditioning worked very well. The WiFi was down one day and the support staff was helpful. Advice was provided on how to reset the WiFi through WhatsApp. When that didn´t work, they issued a replacement the next day. Location is within 10min walking distance to some of the major sights like the Cathedral, Real Alcazar and Triana.
    Some facilities have seen better times. The doors were old and it was difficult to open and close - toilet door couldn´t be locked fully. The shower door as well was difficult to open due to the silicon being too tight. The table and chairs at the small patio were rusty and didn´t really serve much purpose.

    Genteel Home: Dear guest, thanks for your comment. We are glad to know that you liked the central location of the apartment, as well as the equipment offered. We will check everything you tell us to repair and improve all the aspects you tell us and offer a better stay to our future guests. I hope you enjoyed your stay despite it. It has been a pleasure to have hosted you. Regards Fátima Roca - Chief of Customer Service

  • María Dolores

    SEP 2019
    10

    El apartamento tiene de todo y es comodísimo, y muy cerca el Mercado del Arenal y muchos bares. Está a un paso de todo, y al mismo tiempo es una calle tranquila para poder descansar

  • Allan

    SEP 2019
    10

    We had to wait for 1.5 hours for someone to arrive to give the keys. They apparently had an medical emergency with another client. We were disappointed that we weren’t kept up to date on what was happening. We were advised that we will receive a 10% discount on the accommodation

    Genteel Home: Dear Allan, thank you for your kind comment and your kindness and understanding at all times. We are sorry to have made you wait for your arrival, but as you say, another client had a medical emergency and we had to help him. We have tried to compensate you in some way for the inconvenience, because it is an exceptional situation that has never happened to us before. We are pleased to know that despite this, you enjoyed your stay with us. Regards Fatima Roca - Chief of Customer Service

  • ASTRID MARIANA

    SEP 2019
    7,5

    El apartamento estaba en planta baja y la puerta de entrada del edificio se abría y cerraba dejándola golpear y temprano despertaba a quien dormía en el sillón del living

  • ENRICO

    SEP 2019
    8,3

    posizione

  • Sanghoon

    SEP 2019
    8,8

    대성당에 걸어서 5분 정도? 큰 도로와 인접, 주변 레스토랑 가게 많음. 위치가 매우 좋다.
    4일 머무는 동안 수건을 더 요청하였지만 답변이 없었다.

  • Susan

    SEP 2019
    8

    Comfortable apartment on a busy street.
    Very comfortable apartment with washer, good shower and big refrigerator. Location is easy walk to all major sightseeing.
    The apartment is located on the first floor near the front door. We had street noise as well as loud voices in the apartment complex. The front door slams shut whenever someone goes in or out. We could not go to bed before 11:30 or 12 because it was just too noisy. As I am a light sleeper this was a disappointment that may not bother others.

  • Cristina

    JUL 2019
    9,5

    sencill pero molt confortable i la situació perfecte!!!
    tenen una petita terrassa que estàn tots els mobles robellats.

  • Antonio Cifaratti

    JUL 2019
    7,5

    i posti che ho visitato mi sono piaciuti. Mi e piaciuto tutto

    Genteel Home: Dear Antonio, thank you for your comment. We are glad to know that you liked the apartment in all aspects, although this does not show in the valoration that you have given us in some aspects, we do not know if you had any problems. We hope you enjoyed your stay with us. Regards

  • Annalisa Porcella

    ABR 2019
    8

    La posizione centrale a qualsiasi punto della città
    Il mal funzionamento dei condizionatori ....non funzionanti a causa di scarsa manutenzione (filtri pieni) comunque poi risolto con intervento del tecnico tempestivamente...

    Genteel Home: Dear Annalisa, thank you very much for your comment. We are very happy to know that you liked the apartment, especially because of his central location. We are sorry the inconvenience with the air conditioning, sometimes problems occur due to the use and that are unavoidable, and fortunately we were able to solve the problem quickly. Regards

  • Antonella

    MAR 2019
    10

    Tutto fantastico!

  • Esther

    MAR 2019
    10

    Super locatie in de binnenstad maar toch redelijk rustig.Parkeren in de parkeergarage dichtbij.Appartement was netjes,schoon en strak ingericht.
    Gehorigheid,s´ochtends heel vroeg herrie in het trappenhuis.Helaas werd er net verbouwd in het pand naast ons.Ons koffieapparaat was kapot bij aankomst en helaas is deze niet vervangen dus geen koffie!!!

  • Steph

    FEB 2019
    8

    Somptueuse ville au patrimoine exceptionnel et très vivante.
    L´emplacement est parfait pour différentes destinations de visites.
    Rez de chaussée avec fenêtres mal isolées. Rue parfois bruillante.

    Genteel Home: Cher Steph, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé l´emplacement central de l´appartement. Nous sommes toutefois surpris par son commentaire sur le bruit extérieur, car la rue Galera, même si elle est très centrale, est généralement très calme et silencieuse. Nous sommes désolés si cela n’a pas été le cas pendant votre séjour et nous espérons que, malgré cela, vous aurez pu profiter de votre séjour. Salutations

  • Anónimo

    FEB 2019
    10

    APARTAMENTO SENCILLO, PERO CON TODO LO NECESARIO. MUY CÓMODO Y CON UNA UBICACIÓN INMEJORABLE
    La ubicación excelente. La cama muy cómoda. El trato muy cercano, nos informaron de todo lo necesario. Confortable, sin lujos, pero con todo lo necesario. Tienen convenio con parking cercano a 17 euros día. Precio muy razonable.

  • Magdalena

    FEB 2019
    8,8

    Amazing magestic city. Good location, comfortable bed, great tapas bar Brunilda nearby
    Smell in the room, unuseful patio

  • Anónimo

    FEB 2019
    8,3

    La ubicación y la limpieza
    Tenía solo un baño para 5 personas y sofá cama para dos

    Genteel Home: Estimado huésped, gracias por su comentario. Nos alegra saber que les ha gustado el apartamento, especialmente su céntrica ubicación y su impoluta limpieza. Lamentamos que haya sido para usted una molestia el que el apartamento sólo tenga un baño y que 2 personas tuvieran que dormir en el sofá cama, pero ambas cosas vienen especificadas en las caraterísticas del apartamento (tanto los baños como el número y tipo de camas), por lo que nos sorprende dicha decepción. Entendemos que no leyó dichas descripciones ni características antes de reservar, ni tampoco vio el mail que le enviamos ampliando información sobre su apartamento. Saludos

  • Mia D.

    ENE 2019
    10

    Struttura molto accogliente, in posizioni ottimale e a cinque minuti dalla cattedrale . Staff pronto a risolvere qualsiasi problema e a dare informazioni utili per il soggiorno. Appartamento ben fornito e puliti

  • Carsten

    OCT 2018
    10

    Almost home Way from home

  • Frédéric

    MAR 2018
    9,8

    L´appartement était conforme à la description et très bien équipé. L´accueil a été parfait et nos interlocuteurs étaient facilement joignables pendant tout notre séjour. Parfaitement situé à Séville, il nous a permis de profiter de toute la ville, sans avoir à prendre des transports. Seule petite remarque, les vitres n´isolent pas très bien du bruit de la rue (qui n´est toutefois pas trop passante)

  • Vanessa

    SEP 2017
    10

    We love the apartment Galera. Top Location, nice street, clean with fresh sheets and towels. You can find a diversity of places to eat, drink and even dance. If I have a chance I will definitely rent from Genteel again.

  • AGUSTIN JUSTAMANTE CARO

    JUN 2017
    10

    TODO PERFECTO.

  • jean-charles

    MAY 2017
    9,5

    L´appartement est en tout point conforme au descriptif....les équipements et les matéraiux sont de très bonne qualité.

  • DanielMoreno

    MAR 2017
    9,8

    Muy bien.Todo correcto.



Añadir fechas

CALCULAR PRECIO
Este alojamiento posee la certificación Andalucía Segura
   Mejor precio garantizado
   WiFi gratis. Fibra óptica
SOLICITA MAS INFORMACIÓN
0 + 1 + 5 =  

En este alojamiento se realizan servicios propios de la hostelería, concretamente:


• Limpieza de repaso y cambio de ropa de cama, toallas etc., de forma periódica, una por cada 6 noches de estancia (siempre para estancias superiores a 6 noches).

*Siempre que aparezca en su Confirmación de Reserva incluida en el precio, de lo contrario, tendría precio a parte.

*Posibilidad Limpieza periódica diaria, con precio a parte, a 12€/hora + IVA (mínimo 2 horas).

• Servicio de recepción y custodia de equipajes. Consultar.

• Servicio de Reserva de Transfer Privado (Aeropuerto o Estación). Consultar.

• Servicio de Reserva en algunos parkings públicos. Consultar.

• Servicios de restauración: desayunos, comidas o cenas en el apartamento. Consultar.


Nos interesa tu opinión

Sólo aceptamos comentarios de los huéspedes reales que se hayan alojado en este apartamento, por lo que deberá indicar el e-mail con el que realizó la reserva

Escribe un comentario
genteel-home-map-marker
VER MAPA
 
APARTAMENTOS RELACIONADOS